Chef Privado

Restaurante LA NUCÍA

 

Carrer Las Vegas 23 in La Nucía                           Tel. 667 425 896

 

 

DISFRUTE DE UNA INDULGENCIA CULINARIA EN EL AMBIENTE RELAJADO DE NUESTRO ACOGEDOR RESTAURANTE O VEN A RECOGER

 

 

www.chefprivadolanucia.es (PARA INFO &  MENU PULSE "EXTRA")

 

MENÚ SEMANAL : CON ESTAS OPCIONES VALIDAS HASTA

domingo DÍA 5 DE MAYO COMPONES TU MENÚ

3 platos (entrada/segundo/postre 29 €),

4 platos (2 entradas/segundo/postre 35 €),  5 platos (3 entradas/segundo/postre 41 €) o

6 platos (degustación de todo en raciones adaptadas  47 €)

(sufres de alguna intolerancia o hay algo que no te gusta, avisenos con la reserva y adaptamos el menú)

 

ENTRADAS

-   Ensalada de primavera con bacon y croqueta de bacalao

- Paquete de masa brick con Brie, mermelade de pera, nueces y pera

SORBETE

PRINCIPALES

  -    Duo de salmón con asparragos blancos, salsa de mantequilla y patatas violetas

 

-   Solomillo de ternera blanca con puré de apio bola y verduras de primavera

POSTRE SORPRESA

 

 

 O ELIGA  NUESTRO MENU DE TORRE   35 €

(a avisar con la reservacion y por mesa entera)

Las 3 entradas + 1 extra,  servido sobre nuestro famoso torre, sorbete,

principal pescado o carne, postre sorpresa

 

 

Y NO OLVIDES DE NUESTRO MENÚ DE QUISQUILLA HASTA BOGAVANTE
(BAJO PEDIDO MÍN. 2 DÍAS ANTES Y POR DOS PERSONAS)

Croqueta de quisquillas del mar del norte con quisquillas con tomate, langostinos con salsa

cremosa de puerro y bacon, gambones con mantequilla con hierbas, sorbete,

medio bogavante al horno y postre

 

 

HORARIO : 

ALMUERZO LOS JUEVES Y DOMINGOS             CENA LOS VIERNES Y SABADOS

 

SIEMPRE CON RESERVA PREVIA POR TELÉFONO O EMAIL    

PARA GRUPOS OTRO HORARIO NEGOCIABLE

 

Marita y Frank